21 outubro, 2013

Receitinha: Torta de Morango

Olá gatas! Estou aqui com uma super receitinha pra vocês, de uma coisa que eu particularmente adoooro! Torta de Morango  .
A receita que vou passar pra vocês é daquela torta que tem a beirinha de massa. Muitas pessoas podem estar achando que vai ser aquelas tortas mesmo, tipo bolo, com chantilly em volta, e tudo mais. Não, haha. Eu resolvi pegar essa, é menos doce, e eu acho mais gostosa. 
Então anota aí: 

INGREDIENTES:
Massa:
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 gema batida
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 700 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
  • Morangos lavados e cortados ao meio
  • 1 gelatina de morango


COMO FAZER:
  1. Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa
  2. Forre ela por completo na assadeira, como uma torta
  3. Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
  4. Reserve
Recheio:
  1. Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
  2. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada
Cobertura:
  1. Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima
Gelatina:
  1. Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
  2. Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar
Yammy! Haha. Espero que vocês tenham gostado, meninas! Beijinhoss! <3 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi! Obrigada pela visita! Comente aqui o que achou do post, bem como suas dicas, sugestões, e pedidos. Beijinhos!

!-- jQuery -->