FROZEN DE MORANGO
Para o frozen:
Ingredientes:
- Gelatina sem sabor (1 caixa)
- 1 copo de iogurte (desnatado ou não - OBS.: O iogurte é daqueles naturais, sem sabor)
- 100 g de morango
O frozen acompanha um leite condensado caseiro, mas leve do que o normal. Se você quiser complementar seu frozen com essa outra receitinha, não tire o lápis do papel, e continue anotando:
Para o leite condensado:
Ingredientes:
- 1 xíc. de adoçante culinário ( Você pode substituir o adoçante por açúcar. Só que não na mesma quantidade. É que o adoçante adoça mais, e, mesmo que você pense que, em média deve ser o dobro do açúcar, depende da marca do adoçante, então é melhor que, se for adoçar com açúcar, faça isso á gosto).
- 2 col. de sopa de margarina (Light ou não)
- 1 xíc. de leite em pó
- Quantidade necessária de água fervendo
Como fazer:
O frozen:
1- Comece hidratando a gelatina na água fria
2- Coloque a gelatina hidratada junto com os morangos e bata bem no liquidificador
3- Leve para o congelador
4- Quando já estiver bem gelado (cuidado: gelado, não é igual a congelado. Não deixe que o seu frozen congele), bata mais 2 ou 3 vezes, para obter uma consistência bem cremosa
5- Pronto! Agora é só fazer o creme:
O leite consensado:
1- Bata no liquidificador: O adoçante (ou açúcar), o leite em pó, a margarina e a água fervendo. Bata até obter a consistência desejada. Se necessário, acrescente mais água ou manteiga.
Para servir: Coloque o frozen numa taça, junto com o leite condensado caseiro; uma boa dica é decorar com morangos, já que esse é o sabor do frozen. ;)

Fonte: www.bemsimples.com




Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi! Obrigada pela visita! Comente aqui o que achou do post, bem como suas dicas, sugestões, e pedidos. Beijinhos!